sportsregions
Envie de participer ?

U13 : Une équipe en pleine progression

Publié il y a 12 ans

Ce samedi 03 décembre les U13 se déplaçaient à BRAX pour le 1er match de la Coupe Émile MARTIN. Victoire 4 à 3. La 1ere mi-temps se termine sur le score de 2 à 1 pour Brax à la 33éme minutes de jeu ... Les 20 premières minutes sont à l'avantage de l'AOC avec de superbes actions en 1 touche de balle mais 1 seul but de Boris DIANE pour l'AOC ... En 2eme Mi-temps, nos U13 se révoltent. Le jeu et le score seront à sens unique : 2 à 2, 2 à 3, puis 2 à 4 : 1 autre réalisation de Boris puis 1 but de Mathis TAGBO et 1 but de Paul FOUCAULT. BRAX reviendra bien à 4 à 3 à 2 minutes de la fin mais les U13 feront tout pour préserver leur victoire. Nous aurons pu voir des réalisations qui concluaient des actions superbes : enfin du jeu et un esprit d'équipe agréable à voir. Félicitations à tous et mention spéciale à Jolan AMBROSIO qui intégrait cette équipe et qui réalise un très bon match. On peut associer les U12 qui eux aussi réalisent un bon match et battent GRENADE2 pour cette 1ere journée de coupe. Le travail à l'entrainement commence à payer ... Continuez ... Continuez ...