sportsregions
Envie de participer ?

Les séniors 1 renouent avec la victoire

Publié il y a 14 ans

Après un match nul 2-2 de la réserve plein de regrets, notre équipe fanion a retrouvé la saveur du succès. Car après 2 mois de disette,(dernière victoire le 12/09 face à Donneville, dernier du championnat), les seniors 1 emmenés par les novices Fréderic et Benoit, ont assuré le spectacle devant un public venu nombreux, face à une valeureuse équipe fonsorbaise renforcée par 5 joueurs d'excellence (dixit l'entraineur adverse). Notre formation, fortement remaniée sur le travail de 3 entraînements du nouvel encadrement, a été d'une vaillance de tous les instants, menée par un capitaine exemplaire Mickael Crouet. Ils ouvraient logiquement la marque par Charly Darrac, sur une action grandement menée. Mais nos adversaires d'un soir égalisèrent sur un cafouillage dans la surface de réparation. C'était sans compter sur l'orgueil de ce groupe naissant, reprenant l'avantage à la minute suivante par leur lutin plein de magie le dénommé Gérald Saint Pé . Après la pause Fonsorbes égalisa dès l'entame de celle-ci (péché mignon de notre équipe). Le 3eme but n'allait pas tarder à arriver car, encore une fois, la volonté de ce groupe permis de faire face. Et, 5 minutes plus tard, L'AOC reprenait l'avantage sur une passe en profondeur de Julien Caussat pour Julien Gourdon, espoir du club qui allia vitesse et précision. La fin du match fut équilibrée et c'est logiquement que les nôtres allaient marquer un dernier but sur pénaltie par Charly Darrac pour un doublé. Espérons que ce groupe plein d'espoir et d'avenir confirmera dans les prochaines semaines ce nouvel élan. Vive l'AOC ! Vive l'esprit club !