sportsregions
Envie de participer ?

Bonne cuvée pour l'AOC nouveau

Publié il y a 14 ans

Victoire de l'équipe fanion ce week-end contre la réserve de St Simon 4 buts à 2. Encore une fois, la détermination, l'envie et la rigueur de ce collectif a payé. Dés l'entame du match, les nôtres prenaient l'avantage sur un exploit personnel de tabti hichem. Mais à la 25éme minutes, St Simon égalisa sur coup franc pour une faute peu évidente. A noter qu'elle sera leur seule frappe de la première mi-temps. En début de seconde période, grâce a un pressing haut du bloc collectif finalisé par tabti mohamed, St Simon encaissa un but contre son camp. Mais dix minutes plus tard, ils réussirent à égaliser, une nouvelle fois, sur une perte de balle au milieu du terrain. Leur contre fut rapide, efficace et difficile à accepter, vu notre domination. C'est à 20 minutes de la fin, et malgré un autre coup franc cadré et boxé par notre gardien laquitant olivier,que la différence se fit, car notre équipe prit le dessus physiquement sur son adversaire,( athlétiquement plus robuste). Grâce à un but de charly darrac qui élimina 4 adversaires avant de décocher une frappe qui fit mouche. Et pour finir en beauté, notre magicien gerald St pé agita sa baguette pour marquer un coup franc de 30 mètres pleine lucarne!. La délivrance était alors totale pour tous le groupe séniors et ses dirigeants.   Petite anicroche par contre de la réserve défaite 5 buts à 2 par villaudric. Malheureusement, la 1ére mi-temps fut compliquée en ratant leur 3 ou 4 occasions franches, ce que leurs adversaires n'allaient pas faire : résultat 3-0 à la mi-temps pour villaudric. Heureusement, après une remise en cause collective et un peu d'orgueil, notre équipe fit jeu égal voir même mieux . Et malgré 2 buts encaissés sur contre,car elle se découvrait pour revenir le plus possible au score, leurs efforts furent récompensés par 2 buts de brécif mhamed et tabti anes.