Envie de participer ?

POUSSINS : VICTOIRE au Tournoi de MONDONVILLE

Publié il y a 14 ans

POUSSINS :  VICTOIRE au Tournoi de MONDONVILLE
Tournoi de Mondonville, 8 mai 2009. Matches de poule : - ASPTT (1) 1 - AOC 1 (Albaret N) Face à de fortes individualités, le match nul a été préservé grâce à une énorme solidarité et un exploit de Pierre Laporte qui détourna, à la dernière minute, un penalty. - ASM (2) 0 - AOC 2 (Albaret N x 2) Solides défensivement, les joueurs de l'AOC ont trouvé le chemin des filets sur deux chevauchées remarquables de Nicolas Albaret. - FC OUEST (1) 1- AOC 4 (Albaret N x 2, Boselli G, Martins V) De plus en plus solides défensivement, Alexandre Thau et Vincent Bendichou ont permis aux milieux créateurs de l' AOC de proposer un jeu en mouvement et en passes. Notons un but superbe du libero Valentin Martins à la suite d' une montée incisive, pour illustrer notre domination et la confiance qui s' installe. L' AOC finit en tête de son groupe avec 7 pts et + 6 En route pour les demi-finales... DEMI-FINALE - AUSSONNE (1) 0 - AOC 1 (Albaret N) Incontestablement le match le plus délicat. Jamais mis en difficulté défensivement, le coeur du match se déroula au milieu du terrain où Joe Brett retrouvé et Guilhem Boselli ont fait preuve d'un abbatage physique remarquable. La rentrée en deuxième période de Karl Brillaud fut très interressante ; il soulagea par sa conservation du ballon judicieuse ses partenaires. Notre place en finale, se concrétisa à 5 minutes du coup de sifflet final par Nicolas Albaret après un slalom magnifique et un but plein de sang froid. l 'AOC est en finale FINALE... un GROUPE est en finale. FINALE - ASM (1) 1 - AOC 2 (Albaret N, Boselli G) Emmenés par leur capitaine Valentin Martins, les poussins de Cornebarrieu se lancent pour la grande majorité dans leur première finale. Toujours en place défensivement, à l'image de Tom Salvan remarquable de justesse et de Pierre Laporte très rassurant, l'AOC à fière allure dans ce match. La décision se fit sur deux actions de grand talent de Nicolas Albaret : il mystifia le goal dans un face à face, sur le premier but, et après un slalom dans la surface de réparation, il "régala" Boselli Guilhem après avoir fixé le gardien mondonvillois, sur la deuxième. A 2-0 le match est plié, malgré un retour au score mérité mais anecdotique. 5 MATCHES : 1N 4V 10bp 3bc (+7) ON JOUE, ON GAGNE ET ON S'EN VA , hymne de la victoire des jeunes pousses de l'AOC ce vendredi 8 mai 2009 au tournoi de Mondonville.!!! ... BRAVO...